Side Menu
   
Neuer Dampfbackofen in unserer Aktivküche aktiviert!
4787
post-template-default,single,single-post,postid-4787,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-theme-ver-3.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Blog

Neuer Dampfbackofen in unserer Aktivküche aktiviert!

Diese Woche haben wir den neuen Gaggenau-Dampfbackofen mit der Zusatzfunktion Sous-vide-garen und dem neuen, sensationellen Reinigungssystem für den Innenraum in unserer Aktivküche eingebaut und angeschlossen. Zum Test der Reinigungsfunktion hat sich Alex für die Zubereitung eines Schweinsbratens entschieden – ein Gericht, das in jedem Ofen Spuren hinterlässt…

Ich glaube das Ergebnis kann sich in Punkto Genuß & Sauberkeit sehen lassen – ganz ohne mühevollem Putzen des Ofens!

 

SieMatic - Graz

…die Zwiebeln werden geschnitten…

 

SieMatic - Graz

…danach wird das gute Stück eingebeizt…

 

SieMatic - Graz

…und dann in den Ofen geschoben…

 

SieMatic - Graz

…mit dem Kerntemperaturfühler das Gerät programmiert…

 

 

 

SieMatic - Graz

…und abwarten bis die Temperatur erreicht ist…

 

SieMatic - Graz

…damit man im Anschluß den Braten anschneidet…

 

SieMatic - Graz

…und das Beste: Der Neue reinigt sich von selbst!