Side Menu
   
Aktivküche – der Keksetest!
3887
post-template-default,single,single-post,postid-3887,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-theme-ver-3.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Blog

Aktivküche – der Keksetest!

Heute hat Alexandra die ersten Kekse im Gaggenau-Ofen gebacken und dabei festgestellt, dass man sich bei der enormen Leistung des Backofens besser beeilt beim „Einschiessen“. Nachdem die ersten Kekse  als Testimonial für die Solarium-Branche verwendet werden könnten, ist eine respektable Anzahl an Mürbteigkeksen entstanden. Der Fingerzeig des Chef´s – „da brauchen wir aber mehr“ – ist vielleicht nicht ganz unschuldig daran…

Nächste Woche am Nikolaustag, den 6. Dezember laden wir herzlich zu einer Stärkung mit frisch gebackener Weihnachtsbäckerei, Kaffee & Glühwein in unser Haus nach Zeltweg ein. Gebacken wird von 09.00 bis 18.00 – und eine Extra-Portion Weihnachtsstimmung kann man sich beim „24. Farracher Advent“  abholen. Dieser Adventmarkt zählt zu den stimmungsvollsten Märkten in ganz Österreich und findet heuer vom 04. bis 08. Dezember statt.

Wir würden uns freuen, Euch demnächst bei uns begrüßen zu dürfen…

 

O OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA farracher advent