Side Menu
   
8. Kochen mit unseren Kunden!
5079
post-template-default,single,single-post,postid-5079,single-format-standard,satellite-core-1.0.5,satellite-theme-ver-3.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll

Blog

8. Kochen mit unseren Kunden!

Wir haben am Samstag wieder mit einigen unserer Kunden gekocht und so gezeigt, wie einfach und unkompliziert natürliche und schmackhafte Gerichte im Dampfgarer und Dampfbackofen zubereitet werden. Gestartet haben wir mit einer Kürbissuppe der anderen Art – kombiniert mit süßen Karotten, fruchtigen Tomaten und verfeinert mit frisch eingeflogenen Gewürzen aus Indien. Danach haben wir ein ca. 2kg-Tafelspitzstück mit dem Kerntemperaturfühler auf perfekte 88°C Kerntemperatur gegart und mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce serviert. Die Rindssuppe mit knackigem Gemüse fand ebenso Zuspruch, wie das köstliche Lachsrisotto mit Kürbis und holländischen Ziegenkäse. Als Dessert gab es – der Jahreszeit entsprechend – ein köstliches Schoko-Kokos-Souffle mit herrlichem Birnenmus.
Zwischendurch haben wir im Gaggenau-Backofen am Backstein noch ein Übernacht-Brot gebacken – das selbstgebackene Natur-Sauerteigbrot ist immer ein Highlight unserer Veranstaltungen…
Beim anschließenden Mittagstisch wurde noch ausgiebig über den unterhaltsamen Kochvormittag diskutiert und die gekochten Gerichte bei bester Laune verspeist.
Wir bedanken uns herzlich bei unseren Gästen und freuen uns auf ein Wiedersehen bei der nächsten Veranstaltung!

Alexandra, Anton & Hubert Hartleb

Guten Morgen, die Gäste können kommen...

Guten Morgen, die Gäste können kommen…

...der Lachs wird zubereitet...

…der Lachs wird zubereitet…

...der erste Dampfgarer wird angeworfen...

…der erste Dampfgarer wird angeworfen…

...es wird gerade über die Mengen an Wein im Risotto diskutiert...

…es wird gerade über die Mengen an Wein im Risotto diskutiert…

...und dieser dann gleich untergerührt...

…und dieser dann gleich untergerührt…

...die Formen für das Suffle werden vorbereitet...

…die Formen für das Suffle werden vorbereitet…

...das Brot am Backstein kriegt schon seine Kruste...

…das Brot am Backstein kriegt schon seine Kruste…

...und jetzt noch die Kürbissuppe mit dem Kenwood-Powerstab pürieren...

…und jetzt noch die Kürbissuppe mit dem Kenwood-Powerstab pürieren…

...jetzt endlich Zeit zum Essen - Mahlzeit!

…jetzt endlich Zeit zum Essen – Mahlzeit!