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4. Backen mit unseren Kunden!
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4. Backen mit unseren Kunden!

Passend zum sonnigen Samstag Vormittag haben wir in unserer Aktivküche gestern Gebäck für die beginnende Grillsaison gebacken. Begonnen haben wir mit einem Vollkornsemmelteig, der zum „warm-up“ zu Handsemmeln, Brezeln und Sesamflesserln verarbeitet wurde. Danach folgten die legendären Kramberger-Roggenweckerl, die mit Salz und Kümmel bestreut wurden. Anschließend wurde noch ein dunkler Ciabatta-Teig bereitet, der je nach Lust und Laune zu Oliven-Tomaten-Baguettes, Chapati-Weckerl mit schwarzem Sesam und Rosmarin und  Haselnuss-Brot verbacken wurde.  Alex und Fritz haben sich wieder einiges einfallen lassen, damit für jede Geschmacksrichtung etwas dabei ist…

 

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…begonnen haben wir mit den Handsemmeln – die entstehen nicht im Handumdrehen…

 

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…die Ergebnisse können sich für den Anfang sehen lassen…

 

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…besonderes Vergnügen bereitet das Einschießen des Gebäcks in den Ofen…

 

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…und fertig gebacken sehen sie natürlich zum Reinbeißen aus…

 

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…offensichtlich gibt es hier ein Lob vom Bäckermeister höchstpersönlich…

 

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…und schon werden die einzelnen Gebäckteile für das Ciabatta-Gebäck abgewogen…

 

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…und schon wird der köstliche Teig wieder geschliffen und in Form gebracht…

 

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…inzwischen ist schon die nächste Partie zum Einschießen bereitgemacht worden…

 

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…nachdem die letzten Teilchen im Ofen backen …

 

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…werden die Ergebnisse dieses Vormittags ausgiebig bei einer köstlichen Jause und einem unterhaltsamen Beisammensein durchgekostet und verspeist – ein herzliches Dankeschön an unsere Gäste für diesen tollen Vormittag!