OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2. Kochen mit unseren Kunden!

Unter dem Motto „Dampfgar-Basics“ haben wir diesen Samstag mit lieben Kunden wieder in unserer Aktivküche gekocht. Schmackhafte und gesunde Gerichte wurden unter Zuhilfenahme des Dampfgargerätes auf schonende Weise zubereitet:

  • Tomaten-Rote Linsen-Suppe
  • Quinoa-Souffle
  • Gefüllte Paprika (mit Quinoa-Räucherforellen-Füllung)
  • Hühnerbrust unter der Spinat-Schafskäse-Haube
  • Lachsforelle „Gärtnerinnenart“
  • Topfensouffle mit Apfel-Birnen-Mus

Wir möchten uns bei unseren Gästen Herzlich bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alex & Anton Hartleb

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…nach der Vorbereitungsphase werden die ersten Paprika gefüllt…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…die Farben der Teilchen sprechen für sich…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…ein Berg frischer Blattspinat verschwindet im Dampfgarer…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…und wird schließlich zur Spinathaube über der Hühnerbrust…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…sehr geschmackvoll das Lachsforellenfilet auf dem Gemüsebeet…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…das Quinoasouffle zieht alle Blicke auf sich – Quinoa: was ist das überhaupt?…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…das Dessert-Obst wird für das Apfel-Birnenmus zerkleinert…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…während die Hauptgerichte allesamt fertig geworden sind…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…noch eine kleine Inspektion der geleisteten Arbeit…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…endlich wird die Suppe angerichtet…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…und eine Variation der Hauptgerichte folgt sogleich…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…wer hat sich da keinen Paprika genommen?…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…Mahlzeit…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…noch ein kurzer Blick in den Dampfgarer, wo inzwischen das Topfensouffle aufgeht…

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *