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10. Kochen mit unseren Kunden!

Auch im Sommer bleibt unsere Aktivküche nicht kalt – auch wenn die Klimaanlage dabei heiß läuft…

Aus aktuellem Anlass haben wir ein Urlaubskochen eingeschoben, das wir mit einer mediterranen Tomatensuppe gestartet haben. Dazu haben wir Pizzafladen bzw. –Stangerln im Gaggenau-Backofen auf dem Brotbackstein gebacken. Brathendl mit Quinoa-Souffle, gedämpfte Seeforelle und Saibling , sowie mediterranes Gemüse folgten als Hauptgang. Alternativ dazu wurden im Dampfgarer noch köstliche mit Räucherforelle und Quinoa gefüllte Paprika als vegetarische Variante zubereitet.

Als Dessert haben wir uns für ein geeistes Topfen-Joghurt-Mousse mit Beeren entschieden – für Früchteverweigerer haben wir die Beeren einfach weggelassen ;-)…

Beim anschließenden Mittagstisch ließen wir einen unterhaltsamen und informativen Vormittag ausklingen.

 

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Gästen und freuen uns auf ein Wiedersehen bei der nächsten Veranstaltung!

 

Alexandra, Anton & Hubert Hartleb

 

Zu Beginn werden der Pizzateig zu Fladen, Stangerl oder Weckerl verarbeitet…

Zu Beginn werden der Pizzateig zu Fladen, Stangerl oder Weckerl verarbeitet…

 

…offensichtlich freuen sich schon alle auf das selbst gebackene Gebäck…

…offensichtlich freuen sich schon alle auf das selbst gebackene Gebäck…

 

…das Brathendl wird in den Dampfbackofen geschoben…

…das Brathendl wird in den Dampfbackofen geschoben…

 

…und die fertig gekochten Tomaten werden püriert…

…und die fertig gekochten Tomaten werden püriert…

 

…das fertige Hendl wird noch tranchiert…

…das fertige Hendl wird noch tranchiert…

 

…und das Menü angerichtet…

…und das Menü angerichtet…

 

…guten Appetit!

…guten Appetit!

 

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