Auch im Sommer bleibt unsere Aktivküche nicht kalt – auch wenn die Klimaanlage dabei heiß läuft…
Aus aktuellem Anlass haben wir ein Urlaubskochen eingeschoben, das wir mit einer mediterranen Tomatensuppe gestartet haben. Dazu haben wir Pizzafladen bzw. –Stangerln im Gaggenau-Backofen auf dem Brotbackstein gebacken. Brathendl mit Quinoa-Souffle, gedämpfte Seeforelle und Saibling , sowie mediterranes Gemüse folgten als Hauptgang. Alternativ dazu wurden im Dampfgarer noch köstliche mit Räucherforelle und Quinoa gefüllte Paprika als vegetarische Variante zubereitet.
Als Dessert haben wir uns für ein geeistes Topfen-Joghurt-Mousse mit Beeren entschieden – für Früchteverweigerer haben wir die Beeren einfach weggelassen ;-)…
Beim anschließenden Mittagstisch ließen wir einen unterhaltsamen und informativen Vormittag ausklingen.
Wir bedanken uns herzlich bei unseren Gästen und freuen uns auf ein Wiedersehen bei der nächsten Veranstaltung!
Alexandra, Anton & Hubert Hartleb






